Все про ткань

Все про ткань

Ткань кулирка

– гладкое и тонкое трикотажное полотно, производство которого ведется из чистого хлопка. Трикотажное полотно, может быть изготовлено из 100 процентного хлопка или с добавлением лайкры, содержание которой, должно быть, от 5 до 10 процентов.
Достоинства кулирной глади
Ткань изготовлена из экологически чистого сырья.
Имеет высокую воздухопроницаемость.
Гигиеничный материал (хорошо впитывает влагу).
Высокая прочность ткани.
Не требует особенного ухода
После стирки сохраняет свою форму, не садится.
Практически не мнется

Интерлок

Интерлок – замечательная трикотажная ткань из 100% хлопка. Характерная особенность любого трикотажа — переплетение петлями, за счёт чего создаётся эластичность и мягкость. От других видов трикотажа интерлок отличается особым сложным видом переплетения петель, в результате чего образуется прочная и надёжная пространственная структура полотна.
Выполненный из натурального сырья, интерлок обладает всеми достоинствами хлопчатобумажных тканей: он гигроскопичен, прекрасно впитывает и отдаёт влагу; прекрасно справляется с функциями защиты, как от переохлаждения, так и от перегрева; легко стирается и гладится; не вызывает аллергии; хорошая формоустойчивость; не садится, не теряет вида при носке и стирке; не мнётся, при замятии быстро восстанавливает форму; обладает повышенной прочностью к истиранию (появлению катышек и потёртостей на ткани); структурная плотность материала определяет его повышенную износостойкость.


15.08.2018

Возврат к списку