- Фаны должны верить в то, что у команды еще есть шансы на победу в чемпионате?

- Конечно же, они должны продолжать верить в команду. Мы просто обязаны не опускать руки и думать только о победе в Примере. Нам надо продолжать выигрывать. Мы будем биться в каждом матче, пока у нас будут пускай самые мизерные математические шансы на победу. В Ла Лиге иногда случаются очень странные вещи. Чего стоит только то, что "Реал Мадрид" два раза проигрывал Ла Лигу в матчах с "Тенерифе". Я помню также, как мы выиграли Ла Лигу. В том сезоне "Реал Сосьедад" шел очень уверенно, но нам удалось их догнать и опередить. Так что, нет ничего невозможного. "Барселона", "Севилья" и "Валенсия" могут оступиться, а нам стоит этим воспользоваться.

- Каков ключ к победе?

- Мы постоянно думаем о наших играх, а также о том, что нам надо обязательно выигрывать матчи с "Севильей" и "Валенсией", которые состоятся на "Сантьяго Бернабеу". Это две очень сильные команды, но нам надо брать свои очки. Если мы хотим чего-то достичь дома нам надо выигрывать каждую игру. Правда, в этом сезоне мы играем на выезде гораздо лучше, нежели дома.

- "Барселона" фаворит в чемпионской гонке?

- У них отличные шансы на победу, но это еще не означает, что они станут чемпионами. Я думаю, что они не показывают той фееричной игры, которую мы видели в прошлых сезонах, и нам надо этим воспользоваться. Очень жаль, что нам не удалось победить их в Барселоне, тогда бы было все иначе. Если бы мы сделали это, я уверен, что наши соперники нас боялись бы.

- Ты отлично сыграл в той игре. Это была одна из лучших твоих игр?

- Мне действительно понравилось то, как я сыграл, но я был очень разочарован тем фактом, что нам не удалось выиграть. Играя там, да и против такого соперника, хочешь только побеждать.

- Если ты продолжишь играть так, как в той игре, клуб не захочет тебя отпускать.

- Я не знаю, откуда ползут слухи, что я хочу покидать команду, потому что это неправда. У меня и у клуба нет причин для того, чтобы разрывать наши отличные отношения. Совсем недавно я подписал новый контракт, и я горю желанием его исполнить. Я хочу завершить мою карьеру тут, в Мадриде.

- Многие говорили о том, что ты собираешься сменить обстановку. Ты устал играть тут?

- Нет. Я все еще горд за то, что у меня есть возможность одевать эту футболку. Я также хочу выиграть с этим клубом Ла Лигу, а также Лигу Чемпионов. Сейчас я в хорошей форме и я хочу играть только здесь.

Капелло

Нашего тренера многие критикуют, мне это очень не нравится. Он пришел сюда с надеждой на то, что нам удастся стать победителем. Это великий тренер и тут он достигнет успеха, особенно эффектно это будет выглядеть после всего того, что о нем говорили. Мы поддерживаем его и надеемся, что под его началом нам удастся выиграть Примеру.

Позиция

Я предпочитаю играть в роли атакующего полузащитника. Эта та позиция, на которой я могу хорошо сыграть и отдать хороший пас на форварда, чтобы тот забил гол.

"Сантьяго Бернабеу"

Если бы не потеряли так много очков дома, то мы бы уже были бы чемпионами. Но вопрос о чемпионстве еще не снят, так как мы себе позволяли в домашних играть терять очень важные очки.

Криштиану Роналду и Кака

Этот клуб всегда подписывал самых сильных игроков. У этой команды должны быть футболисты, которые кроме победы могут еще и порадовать публику своей фееричной игрой. Так делал Зидан, который, к сожалению, закончил карьеру. Мы понимаем, что иногда фанам нужен красивый спектакль. Мне бы очень хотелось сыграть с ними в паре. В этой команде должны играть лучшие игроки.